Assalamuailaiku hehe😛 Kemarin kan udah bikin wordpress yaah, nah sekarang aku mau cerita ke temen-temen tentang gimana caranya memposting atau membuat artikeldalam wordpress kalian.
cekidoooot temaaaann😀
1. Tentu saja siapkan koneksi internet kalian
2. Buka browser dan lanjutkan ke http://wordpress.com
3. log in untuk masuk ke dalam worspress kalian
4. Masuk pada Me dan pilihlah Dashboard kalian
5. Lalu pilih Post dan Add New. Naah tulis aja deh apa yang mau kalian publish
6. Kalau udah kelar bikin artikel, disebelah kanan terdapat Post tags. Tulislah kata yang memudahkan untuk artikel kalian           ditemukan, misal internet, email dan lain sebagainya
7. Kalau udaah, pada Publish Klik “PUBLISH” dan artikel kalian sudah terposting untuk umum
                                       DI COBA YA TEMAAANN🙂