Heyy temaann, jumpa lagi sama akyuuu😀 Kali ini aku mau share ke teman-teman tentang gimana caranya mendaftar wordpress, langsung aja ya cekidooottt😛

1. Siapin koneksi internet  kamu

2. Buka browser kamu terus masuk aja ke http://wordpess.com

3. Langsung aja klik Sign Up Now

4. Nanti muncul formulir yang harus kalian isi, isi dengan data yang benar ya temaaan🙂

5. Kalau udah, klik tombol Sign up terus muncul tuh halaman buat ngisi data pribadi kita . Kalau udah semua terisi, klik tombol Save          profile yaaah

6. Untuk aktifasi –> Buka email yang tadi kamu gunakan buat mendaftar di wordpress, buka email dari wordpress . Klik link aktivasi di dalamnya

7. Kalau udah kamu klik, buka web wordpress kamu yang menunjukkan username dan password . Disitu ada tuh tulisan Your Account is now activate  nah yaa berarti blog kita udah jadi horeeeyyyy🙂

8. Masuk lagi ke account kamu dengan username dan password yang udah kamu buat tadi temaaan, klik Log  in ya !!

9. Setelah Log in muncul tuh halaman blog yang udah kamu buat tadi temaaann

SELAMAT MENCOBA😀